고객센터

배송문의입니다

페이지 정보

작성자 메이 댓글 1건 조회 3,207회 작성일 20-01-18 00:45

본문

안녕하세요.

오후 4시 이후 주문 건은 다음날 발송된다고 해서 월요일이나 화요일에 발송될거라 생각하고 일부러 4시 넘겨서 주문했는데 오늘 보내셨네요ㅜㅜ

다음 주말에 먹을거고 가족 모두 숙성되기 전 싱싱한 게장을 좋아해서 신경써서 주문했는데 너무 곤란하네요. 발송 취소는 안 되나요?

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
착한게장입니다.
고객님께서 4시이후 주문하시면 익일 배송을 원칙으로 하고 있으나.
요즘은 4시이후 주문하여도 명절인 관계로 빠른 배송을 위하여
당일 배송하도록 노력하고 있습니다.
이점 양지 하시기 바랍니다.
다음 주문시에는 배송문의 사항에 기제하여 주시면 참고하여 배송하도록 하겠습니다.
새해 복많이 받으시고 행복하시고 건강하세요
맛있게 드세요~
감사합니다^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호